Mau atendimento e longa espera no hotel Íbis Styles Mirasol

São Luís - MA

14/07/2026 às 21:37

Um dos pior hotel que já tive o desprazer de me hospedar muito ruim atendimento só uma atendente pra mais de 10 pessoas mais de uma hora e meia de espera acho uma falta de respeito muito grande com cliente esse hotel chamado íbis styles de mirasol muita falta de respeito com cliente só tem uma atendente muito mal educada na data 14/07/2026 às 21:33 muito ruim esse hotel não indico pra ninguém pra fazer chekin demora mais de uma hora e meia

21/07/2026 às 18:35

Olá, Marco, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é um cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.

Conforme contato por e-mail, desde a abertura do caso, tentamos obter mais informações para prosseguir com a tratativa, porém não recebemos nenhuma devolutiva de sua parte, impossibilitando que sigamos adiante.

Neste momento, estamos encerrando o caso aberto, pois nos vemos sem informações suficientes para conduzi-lo.. Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.

Deixo aqui nosso contato de atendimento: 0800 703 7000

Ah! Não se esqueça de avaliar nosso atendimento, isso é importante para alcançar a excelência e melhorarmos no futuro.

Equipe ALL Accor