Não recebimento de nota fiscal de hospedagem no Ibis Budget Curitiba Centro

Londrina - PR

10/07/2026 às 15:35

entrei em contato com o Departamento de Relações com o Cliente ALL Accor, a respeito da minhha hospedagem cuja nota fiscal de compração que preciso enviar para empresa não me foi enviada.
registro do recebimetno da mensagem enviada com a repost autopmática deles:
De: "No-Reply" < [email protected] >
Para: "*****" < ***** >
Enviadas: Quarta-feira, 1 de julho de 2026 14:54:37
Assunto: [EXTERNO] Confirmação de recebimento da sua solicitação / *****
Prezado Sr., Prezada Sra.,

Obrigado por contatar o Customer Care da Accor.
Sua solicitação foi transferida para o hotel, que responderá o mais breve possível.

Departamento de Relações com o Cliente ALL Accor

Lembrete da sua solicitação :

Motivo : Solicitação de fatura ou de informações de fatura
Informações complementares : ibis budget Curitiba Centro
Comentários : Ainda não recebi a nota fiscal da minha hospedagem que precisa ser emitida para empresa na qual trabalho
meu CPF: *****
CNPJ para emissão da nota fiscal: ***** - KGM Comércio e Representação de Produtos Agropecuários Ltda -
Avenida Dez de Dezembro, 6878 - Londrina PR, CEP 86046-140

------------------------------
até este momento não recebi a referida nota fiscal da minha hospedagem no IBIS BUSGET CURITIBA CENTRO.. com entrada no dia 18/06 e saida no dia 19/06

14/07/2026 às 11:48

Olá Carlos, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é um cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.

Conforme contato por e-mail, respondemos sua solicitação.

Se precisar de auxílio, pode responder nosso e-mail a qualquer momento.

Também deixo aqui nosso contato de atendimento: 0800 703 7000

Se possível, não esqueça de avaliar nosso atendimento através do Reclame Aqui, pois sua opinião é importante para alcançarmos a excelência e melhorarmos no futuro.

Equipe ALL Accor

30/07/2026 às 10:42

emissão da notas devem ser feitas no chekout para garantia de que os clientes não terãol problemas de reembolso de despesas na empresas