Péssima experiência no Ibis Budget São Bernardo do Campo: quarto com mofo, alarme de incêndio e mau atendimento

Santos - SP
03/07/2026 às 16:10
No dia 26 de junho, hospedei-me com minha família no Ibis Budget São Bernardo do Campo e, infelizmente, tivemos uma das piores experiências que já vivenciamos em um hotel.
Nossa insatisfação começou logo na recepção, com um atendimento frio e sem qualquer orientação. Após o check-in, ficamos procurando qual elevador utilizar, pois havia vários elevadores e nenhum funcionário disponível para nos informar.
Ao chegarmos ao quarto, encontramos o recipiente do sabonete líquido do banho completamente vazio. Além disso, os lençóis apresentavam um forte cheiro de mofo, aparentemente disfarçado com algum aromatizante de roupas, o que deixou o ambiente com um odor extremamente forte e desagradável.
Minha mãe, de 81 anos, passou muito mal por causa desse cheiro. Como as janelas do quarto abrem apenas uma pequena fresta, foi impossível ventilar o ambiente. O resultado foi uma noite inteira sem conseguir dormir.
Para piorar ainda mais a situação, por volta das 6h da manhã, o alarme de incêndio disparou duas vezes com um volume ensurdecedor. Diante da possibilidade de um incêndio, descemos quatro andares pelas escadas, extremamente preocupados, principalmente por estarmos acompanhados de uma pessoa idosa.
Ao chegarmos ao saguão, os funcionários praticamente não deram qualquer explicação. Somente após insistirmos em perguntar, responderam que o alarme poderia ter sido acionado porque alguém fumou em um quarto ou até mesmo pelo vapor do chuveiro. Essa falta de informação aumentou ainda mais o nervosismo de todos os hóspedes, que acreditavam que o hotel poderia estar em chamas. Pagamos R$ 945,54 por essa hospedagem e, em troca, recebemos um atendimento deficiente, um quarto sem condições adequadas de uso, uma noite completamente sem descanso e uma situação de extremo estresse.
Chegamos ao hotel por volta das 17h, saímos para um casamento e retornamos aproximadamente às 3h30 da madrugada. Mesmo com tão pouco tempo para descansar, não conseguimos dormir devido ao forte cheiro do quarto e, em seguida, fomos acordados pelo alarme de incêndio. Após esse episódio, decidimos deixar o hotel pela manhã.
Lamento profundamente a experiência vivida. Esperava encontrar conforto, segurança e respeito ao consumidor, mas encontrei exatamente o contrário. Não recomendo este hotel e certamente não voltarei a me hospedar nesta unidade.
06/07/2026 às 18:05
Olá Silmara, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é uma cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.
Conforme contato por e-mail, respondemos sua solicitação.
Se precisar de auxílio, pode responder nosso e-mail a qualquer momento.
Também deixo aqui nosso contato de atendimento: 0800 703 7000
Equipe ALL Accor
06/07/2026 às 18:15
Era melhor não ter escrito nada, pois não tem solicitação nenhuma feita por email, somente por aqui, enrolaram para parecer atenciosos.
06/07/2026 às 18:34
Olá, Silmara!
Conforme contato por e-mail, respondemos sua réplica.
Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.
Equipe ALL Accor
09/07/2026 às 13:03
Nunca mais piso nesse hotel , além de ser péssimo ainda não deram resposta plausível pelos absurdos que aconteceu, só enrolaram para dizer que não responderam .