Péssimo atendimento de recepcionista no Hotel Ibis Paraíso em São Paulo

Goiânia - GO
20/05/2026 às 23:00
Recepcionista sem preparo, tive um momento bem chato em São Paulo no Ibis Paraíso, onde não é barato a hospedagem, e o mínimo que poderiam oferecer era um atendimento decente da parte das recepcionistas, que estão em linha de frente com o cliente, aliás nem todas, gostaria de ressaltar o péssimo atendimento de uma recepcionista loira que fica na parte da manhã, a mesma nem se quer olha na cara do cliente, sem um pingo de empatia, e não estou dizendo isso por um simples detalhe, todo atendimento dela é péssimo, além do lugar não condizer com valor que é cobrado, tem várias oportunidade como um todo, enfim péssima experiência.
22/05/2026 às 12:37
Olá Pedro Ivo, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é um cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.
Conforme contato por e-mail, respondemos sua solicitação.
Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.
Deixo aqui nosso contato de atendimento: 0800 703 7000
Equipe ALL Accor
24/05/2026 às 13:40
Horrível a tratativa, nem se quer entraram em contato para entender a situação, simplesmente direcionaram uma mensagem temporária para cumprir com as obrigações de devolutiva, lamentável.