Insatisfação com IBL Net: Perda de Conexão e Dificuldade no Cancelamento do Contrato

Marabá - PA

02/06/2026 às 16:58

Venho registrar minha insatisfação com os serviços prestados pela IBL Net.

Tenho enfrentado problemas constantes de perda de conexão, o que prejudica diretamente o uso da internet no dia a dia. O serviço contratado não vem sendo entregue de forma adequada, pois a instabilidade é recorrente e compromete totalmente a experiência como cliente.

Além disso, o atendimento ao cliente é extremamente demorado. Quando tento contato pelo 0800, fico muito tempo aguardando e, em algumas situações, sequer consigo ser atendido. Isso torna a resolução do problema ainda mais difícil.

Diante da insatisfação com o serviço, fui até a loja presencial da IBL Net localizada na Cidade Nova, na cidade de Marabá/PA, buscando uma solução ou o cancelamento do contrato. Porém, ao chegar no local, fui informado de que o cancelamento só poderia ser feito pelo 0800, justamente o canal onde não consigo atendimento adequado.

Considero essa situação abusiva e desrespeitosa, pois a empresa dificulta o cancelamento mesmo não prestando um serviço de qualidade. Estou tentando resolver a situação de forma correta, mas a própria empresa não oferece um atendimento eficiente.

Diante de todos esses problemas, exijo o cancelamento imediato do meu contrato, sem qualquer cobrança de multa, taxa adicional ou qualquer outro valor indevido, já que o serviço contratado não está sendo fornecido de maneira adequada e a empresa não tem oferecido suporte eficiente para solucionar o problema.

Aguardo uma solução urgente por parte da IBL Net.