Instabilidade e Quedas Constantes na Internet, Prejudicando o Trabalho Remoto

Paragominas - PA

28/05/2026 às 07:35

Tem mais de duas semanas que a empresa diz que estão passando por uma instabilidade, que estão resolvendo o problema da internet. Porém, a internet não é resolvida, não conecta nos aparelhos. Quando a gente entra em contato, eles falam para desligar o aparelho, verificar se a luz está vermelha, 30 segundos após ligar o aparelho e verificar se a luz continua vermelha. Porém, não tem luz vermelha, somente a internet fica caindo e voltando o tempo todo. E a empresa não resolve nada. Muitas vezes utiliza a internet residencial para trabalhar mas infelizmente não estou conseguindo devido essa instabilidade, queda de internet o tempo todo!

01/07/2026 às 15:50

Olá, Thais!
Aqui é o Jhonatha da IBL.

Peço sinceras desculpas por todo esse transtorno. Você tem toda a razão em estar frustrado: ficar semanas com a internet caindo e voltando, prejudicando o seu trabalho em casa.

Quero ser muito transparente com você e deixar dois pontos importantes muito claros:

Primeiro, passamos por eventos atípicos de instabilidade na nossa rede recentemente, mas faço questão de reforçar que todos esses eventos já foram *******% contidos. Hoje, estamos operando com total garantia de velocidade e qualidade de experiência para os nossos clientes.

Segundo, entendemos perfeitamente que houve lentidão e falhas em alguns de nossos atendimentos durante esse período crítico. Já reestruturamos e melhoramos nossos canais de suporte. Estamos sempre buscando melhorias contínuas para deixar a sua experiência completa, funcional e, acima de tudo, humana. O nosso atendimento não pode se resumir a respostas prontas que não resolvem a sua dor.

Caso a sua conexão ainda apresente qualquer oscilação ou se você precisar de ajuda com o abatimento proporcional desses dias em que o serviço falhou, nosso time está à disposição pelo nosso WhatsApp ******* ******* *******.

Agradeço muito pela sua paciência e pelo seu relato, ele nos ajuda a evoluir.

Um abraço,

Jhonatha Santos
Equipe de Atendimento ao Cliente
IBL - Sempre Online com Você!

01/07/2026 às 17:54

Infelizmente não foi resolvido! Então troquei de operadora de internet