Internet oscilando e instável após data de pagamento, com alegações de manutenção que nunca terminam.

Belém - PA

16/06/2026 às 00:34

ID: 251492071

O [Editado pelo Reclame Aqui] Faz mais de 2 meses que a internet fica oscilando, do dia 05 ao dia 10 funciona que é uma beleza quando é a data pra pagamento, depois disso não tem um dia sequer que a internet funciona normalmente. Já tentamos contato de todas as formas, só alegam que está em manutenção.[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] Se não podem fornecer o que vendem saiam do mercado!

01/07/2026 às 16:32

Aqui está o texto para envio:

Olá, Vinícius!
Aqui é o Jhonatha da IBL.

Entro em contato para trazer um retorno de normalização referente aos apontamentos sobre a oscilação da sua conexão e as informações de manutenção repassadas anteriormente.

Todos os eventos que passamos recentemente foram contidos, estamos operando com total garantia de velocidade e experiência para nossos clientes. Para solucionar qualquer instabilidade atual no seu acesso, é necessária uma verificação técnica do seu equipamento e sinal.

Entendemos que houve lentidão em alguns atendimentos, melhoramos nossos canais e estamos sempre buscando melhorias contínuas para deixar a experiência completa, funcional e sempre humana.

Solicito que envie uma mensagem para o nosso WhatsApp 0800 042 0203 para que a nossa equipe de suporte online possa avaliar a sua conexão e realizar os devidos encaminhamentos técnicos.

Jhonatha Santos
Equipe de Atendimento ao Cliente
IBL - Sempre Online com Você!

03/07/2026 às 08:56

Neste exato momento estou respondendo essa mensagem SEM INTERNET usando a do meu celular pois já amanheceu sem conexão. Não resolveram nada e sempre mandam a mesma mensagem.

03/07/2026 às 09:01

Internet banda larga que só funciona perfeitamente 4 a no máximo 8 dias no mês, nos outros dias cai em intervalos de 1 hora, sem contar a lentidão, e instabilidade na rede.Ja trocaram o modem e não resolveu . .quem precisar desse serviço de internet pra trabalho sugiro que procure outra empresa.