Internet sem funcionar há 3 semanas e recusa em enviar técnicos, IBL não resolve o problema

Belém - PA

19/05/2026 às 18:33

Praticamente 3 semanas sem Internet, peço para abrir um chamado para que os técnicos venham na minha casa eles se recusam, querendo q apenas reinicie o roteador, falo que ja fiz isso e a IBL me da soluçãode nada, e no final pagamos um serviço de péssimo atendimento..

26/05/2026 às 16:35

Olá, Gabriel.
Como você está?
Aqui é o Jhonatha, da equipe de atendimento da IBL.

Quero te pedir desculpas sinceras pela demora no retorno. Enfrentamos uma fila de chamados gigantesca nos últimos dias, o que acabou gerando um grande atraso nas respostas, mas, felizmente, nosso atendimento já voltou ao normal.

Li o seu relato com muita atenção e dou total razão à sua revolta. Ficar praticamente 3 semanas sem internet é inaceitável. E pior ainda é pedir uma visita técnica, informar que já fez os testes básicos como reiniciar o roteador, e mesmo assim ter o pedido recusado, sentindo que pagou por um serviço que te deixou completamente na mão. Sinto muito de verdade que você tenha passado por esse nível de desgaste com a nossa equipe.

Aproveito para ser transparente e te explicar uma regra do nosso suporte via WhatsApp, caso tenha tentado insistir no seu chamado por lá: durante o atendimento, se não recebermos um retorno, nosso sistema envia mensagens e aguarda. Porém, caso passem 20 minutos sem resposta do cliente, o chat é encerrado automaticamente para liberar a fila. Peço desculpas se isso gerou ainda mais dor de cabeça e frustração ao tentar resolver o seu problema.

Sobre o que está acontecendo na nossa rede de forma geral: gostaria de informar que a manobra para conter os recentes ataques que nossa rede sofreu já foi realizada e, em relação a isso, já está tudo normalizado. Para te oferecer uma internet cada vez mais protegida e com máxima qualidade, estamos passando por algumas atualizações na nossa rede. Isso pode causar uma oscilação temporária na sua navegação, mas não se preocupe, logo estará tudo 100% estabilizado.

Como você foi extremamente prejudicado durante essas 3 semanas e não teve o suporte adequado, você tem todo o direito a um abatimento na sua fatura! Para aplicarmos esse desconto justo e, principalmente, garantirmos a abertura imediata daquela visita técnica prioritária que te foi negada, peço por gentileza que ligue para a nossa central pelo número 0800 042 0203 e selecione a opção Financeiro.

Agradeço pela sua paciência até aqui.

Um abraço,

Jhonatha Santos
Equipe de Atendimento ao Cliente
IBL - Sempre Online com Você!

27/05/2026 às 22:13

To a 2 dias querendo cancelar o meu plano, ja fui na loja e eles falaram q não podem cancelar por la que é apenas pelo 0800, mando msg pro 0800 e nd, apenas msg programadas

27/05/2026 às 22:14

Horrível atendimento péssimo e é nítido o despreparo deles nas sua lojas, pelos a daqui da minha cidade