Sem Internet há 5 dias

Imperatriz - MA
08/05/2026 às 10:08
Sem Internet há 5 dias. Empresa diz que é procedimento geral e que não há prazo de restabelecimento
26/05/2026 às 14:37
Olá João Pedro,
Tudo bem? Espero que sim!
Me chamo Jhonatha, faço parte da equipe de atendimento ao cliente e estou com a sua tratativa.
Primeiramente, perdão pela demora no seu atendimento e pela informação anterior sobre a falta de prazo. Estamos com uma fila alta de chamados nos últimos dias e você acabou aguardando nela. Sentimos muito pelos problemas enfrentados, entendemos que é muito chato ficar sem conexão, especialmente durante esses 5 dias, e agradecemos muito pela sua compreensão.
Gostaria de informar que a manobra para conter os recentes ataques que nossa rede sofreu já foi realizada e, em relação a isso, já está tudo normalizado. Para te oferecer uma internet cada vez mais protegida e com máxima qualidade, estamos passando por algumas atualizações na nossa rede. Isso pode causar uma oscilação temporária na sua navegação, mas não se preocupe, logo estará tudo 100% normalizado.
Em caso de dúvidas, você sempre pode acionar a nossa central pelo número 0800 042 0203.
Agradeço pela sua paciência até aqui.
Um abraço,
Jhonatha Santos
Equipe de Atendimento ao Cliente
IBL - Sempre Online com Você!