VELOCIDADE DE CONEXÃO MUITO ABAIXO DA CONTRATADA, AUSÊNCIA DE CONEXÃO, ASSISTÊNCIA TÉCNICA INEFICIÊNTE

Imperatriz - MA
24/08/2018 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da IBL net a mais de 2 anos e tenho sofrido por diversos meses com velocidade de internet extremamente lenta. Possuo plano com velocidade de 20 mb ilimitado, mas somente me é entregue a velocidade de 1 mb.
Além de tal fato, apesar das inúmeras reclamações pelo e-mail, a empresa somente fornece assistência técnica após 48 horas da reclamação, sendo que, quando visitam sua residência, somente reiniciam o moldem e nada muda, você continua com o mesmo problema.
Já tentei por diversas vezes ligar na empresa para reclamar, mas eles nunca atendem o telefone. O único canal que respondem é pelo e-mail.
Minha irmã está a mais de 3 (três) meses sendo prejudicada pela lentidão da internet e até pela falta de conexão, tendo em vista que utiliza de cursinhos online (aulas ao vivo) para estudar para o curso de medicina. Sendo severamente prejudicada por não conseguir estudar e manter seu ritmo de estudo, porque a internet trava e a qualidade da imagem fica péssima.
O mais grave disso tudo é que toda família encontra-se abalada pelo desgaste de tentar conserta a internet, reiniciar o moldem, tentar fazer seus serviços diário com uma internet que sequer consegue carregar o feed de noticia de uma rede social. Uma internet que impossibilita que a gente trabalhe com processos judicais digitais por conta da sua lentidão.
O pior de tudo é que, apesar da falha na prestação dos serviços, que é de péssima qualidade, a IBL net ainda é capaz de promover promoções e anúncios publicitários na cidade oferecendo planos de internet de 70 mb PARA NOVOS CLIENTES, sendo que, para os clientes antigos os plano de 20mb, não entrega nem 1 mb de velocidade.
Ou seja, estão mais preocupado em encher a folha de pagamento com novos clientes e não se preocupam com a qualidade dos serviços ofertados, causando diversos transtornos a todos os clientes antigos da empresa!
30/04/2019 às 15:37
Olá, Boa tarde!
Tudo bem?
Sr. Joás,
Pedimos desculpas pela demora no atendimento.
Verificamos que não é mas nosso cliente.
Mais uma vez pedimos desculpas por todos os transtornos causados.
Um abraço,
Equipe IBL NET