Avaliação de documentação

Rio Grande da Serra - SP
04/03/2025 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesEu entrei contato com a ibpq no intuito de técnico em teatro
Qualquer retardado sabe que pra comprovar experiência de trabalho e experiência na area do teatro ou artística é através de PORTFÓLIO. Dificilmente vocês irao ver ator sendo clt faça-me o favor e mais dificil ainda voce vera ator com contrato sem o drt por isso fui atras de voces Mas não quiseram avaliar meu portfólio
04/03/2025 às 17:37
Olá, Debora!
No IBQP, seguimos critérios específicos para a comprovação de experiência profissional para a certificação técnica.
Conforme já informado pelo WhatsApp, portfólios não são aceitos como documento comprobatório, pois nossa análise se baseia em registros formais de experiência. Para comprovar atuação na área, aceitamos os seguintes documentos:
Carteira de Trabalho assinada na função
Contrato de prestação de serviços
Declaração de prestação de serviços assinada
CNPJ
Sabemos que, na área artística, é comum que os profissionais atuem sem vínculo CLT, e nesses casos, a comprovação de experiência geralmente é feita por meio de contratos de prestação de serviços ou declarações de prestação de serviços. Caso possua algum desses documentos, você pode encaminhá-los para análise.
Se precisar de mais esclarecimentos, estamos à disposição para ajudá-la.
Iran Moura
Diretor Pedagógico
WhatsApp:*******
04/03/2025 às 17:54
Declarações e outros documentos estao no portifolio pra isso que ele existe.