Diadema - SP

04/08/2022 às 15:03

Fui atrás da escola que me ofereceu um diploma por competência, paguei realizei uma prova online e eles me forneceram um diploma com carga horárias de aulas presenciais em outro estado, sendo que não foi esse formato que estávamos procurando, encaminhei esse diploma para o coren de SP e está em andamento desde do dia 30/05/*******, e nada do coren e nem a escola resolver , por Conta própria fui atrás do Conselho de educação do Pará e eles me informaram que essa instituição não tem credibilidade para fornecer esse curso de técnico de enfermagem por competência, sendo que a resolução que está no certificado que foi emitido por eles, informa que o curso é presencial e não por competência, como vendem um produto enganoso, estou a três meses frustrado, perdi várias vagas de emprego, no momento estou processo seletivo e não vou conseguir a Vaga devido esta propaganda enganosa. Estou atrás do meu reembolso. Infelizmente não era isso que queria, queria um diploma que tivesse sido verdadeiro.

15/09/2022 às 13:56

REEMBOLSO REALIZADO COM SUCESSO

Se alguém tiver alguma duvida ou quer saber a outra versão pode falar diretamente comigo por Gentileza

Prof. Iran Moura
WhatsApp*******