O que aconteceu
Levei o celular do meu filho um iPhone 11 pro para trocar a tela quebrada
A mais de um mês a tela foi trocada 4 vezes e paguei por 3 vezes (somente a última foi na garantia) tenho gasto com estacionamento além do combustível
Até hoje o problema não foi resolvido , eles trocam a tela e aparecem outros defeitos (apaga a tela, clica sozinha e etc)
A empresa não responde mais o watts app é a tela continua com defeito
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
iCaiu respondeu
22/09/2026 às 16:56
Prezado Fábio, agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos e pelo tempo que o senhor precisou dedicar a essa situação. Reconhecemos, com transparência, que houve falha na continuidade do nosso atendimento, e isso não representa o padrão de cuidado que buscamos entregar aos nossos clientes.
Informamos que já entramos em contato diretamente com o senhor por telefone, e a tratativa está em andamento, com conclusão prevista em breve, conforme alinhado nessa conversa. Nossa equipe seguirá acompanhando cada etapa até a completa solução.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais e agradecemos a oportunidade de corrigir essa experiência.
Equipe iCaiu
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento9O Vladimir responsavel pelo atendimento SAC da Icaiu, mandou buscar o telefone aqui em casa , arrumou e entregou sem nenhum custo.Agradeço pelo retorno e parabéns pelo pós venda e respeito com o consumidor