Não consigo contato para saber do meu Apple IWatch após deixá-lo para troca de vidro

iCaiu

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

No dia 14/09/2026 deixei meu Apple IWatch Serie 6 para troca do vidro na unidade de Guarulhos sito a ***** SL 112 com o Sr Vitor. Fui informado que o aparelho seguiria para a Av Paulista para reparos e que o mesmo demoraria 3 dias uteis para finalizar hoje é dia 22/09/2026 e não consigo falar com ninguém, no WhatsApp a IA não finaliza, no fone não atende não tenho contato com a empresa para saber quando meu aparelho estará disponível.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. iCaiu respondeu

22/09/2026 às 18:02

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de informar que o seu caso já foi encaminhado para o setor responsavel e será apurado com prioridade. Em breve, entraremos em contato com você para prestar todo o suporte necessário.

Por favor, fique atento aos telefones/contatos cadastrados na plataforma, pois é por meio deles que faremos essa comunicação.

Equipe iCaiu

2. Consumidor respondeu

23/09/2026 às 09:38

O prazo estava para dia 18/09, no contrato diz que se caso não retire o equipamento posso perder o direito, mas sem contato fica difícil.