Meus vasos sanitários entopem e um quebrou, quero meu dinheiro de volta

Icasa Louça Sanitária

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra em 14/11/2025.

Na loja JOLI em São Paulo capital, dois vasos sanitários COMBO COMPLETO BACIA/CADA

ACOPLADA MARINA BOO ICASA

1025011 COMBO COMPLETO BACIA/CAIXA ACOPLADA ETNA

BRANCO ICASA.

O vaso sanitário Mariana sempre entupiu, trocaram mas continua entupindo.

O vaso sanitário Etna sentei para usar fazendo necessidade, o assento quebrou.

Imagina que hoje 22/09/2026, queria que Eu retirasse o assento com a tampa para enviar e ficar aguardando chegar via correio.

Imagina tendo esposa, ela disse jamais vou dormir tranquila sabendo que tem um bueiro aberto no quarto, sabendo que pode sair um rato, até uma cobra.

Hoje pleiteio a devolução dos valores, corrigidos.

Devido a má qualidade apresentada ate o momento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Icasa Louça Sanitária respondeu

23/09/2026 às 09:31

Corrigindo apenas o caso, seu relato de entupimento é referente ao combo Etna e o assento trincado é referente ao combo Mariana.

Conforme conversado anteriormente, podemos verificar com nosso superior a possibilidade de realizar o reembolso do mesmo conforme nota fiscal.

Quanto o combo Mariana, o problema é o assento trincado e nosso fornecedor TUPAN fez o contato com o senhor, onde foi encaminhado as informações para que seja realizado a postagem via PAC Reverso sem custos, assim que o assento é postado, enviando uma foto do comprovante de postagem emitido pelos Correios é enviado um novo assento.

Desta forma, não justifica o reembolso do combo Mariana, que o problema é uma trinca no assento sanitário.

Estamos à disposição,

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento4

Fez a devolução, então não tem mais nada a falar