Vaso sanitário Icasa com acabamento ruim e defeitos de fabricação

Belo Horizonte - MG

13/07/2026 às 20:25

Boa noite!

Prezados,

Comprei um vaso sanitário Icasa de 6 litros acreditando que estaria adquirindo um produto de qualidade, principalmente por se tratar de um item com valor elevado. Infelizmente, minha experiência tem sido extremamente decepcionante.

O acabamento da peça é muito ruim. A parte interna apresenta uma superfície áspera e irregular, que não parece ter o mesmo acabamento vitrificado esperado de uma louça sanitária. Com isso, sujeiras e resíduos aderem com muita facilidade, exigindo muito esforço, escovação intensa e grande quantidade de produtos de limpeza para conseguir higienizar.

Além disso, o vaso veio com diversos pontos pretos na própria louça, aparentando defeitos de fabricação. A região por onde sai a água da descarga também apresenta um acabamento inadequado, favorecendo o acúmulo de resíduos e dificultando ainda mais a limpeza.

Estou muito frustrada por ter investido um valor alto em um produto que não corresponde à qualidade esperada. Esperava um acabamento impecável e um vaso sanitário de fácil higienização, mas recebi um produto que aparenta ter sérios defeitos de fabricação.

Solicito uma análise do meu caso e uma solução adequada, seja por meio da troca do produto ou de outra medida cabível prevista na garantia e no Código de Defesa do Consumidor.

14/07/2026 às 08:47

Senhora Maria conforme conversa aguardamos o envio da Nota fiscal , para que possamos acionar a garantia e enviar um técnico no local a fim de avaliar o caso.

Ricardo Sanchioli
Assistência técnica - ICASA