Promoção não cumprida: Depósito realizado e giros grátis indisponíveis devido à remoção do jogo.

Muriaé - MG
10/07/2026 às 12:04
ID: 253082099
Venho registrar minha insatisfação com a promoção oferecida pela plataforma.
A promoção informava que, ao depositar R$ 800,00 e cumprir o rollover/giro dos R$ 800,00 em slots, a usuária receberia 160 giros grátis no jogo Futebol Fever. Eu realizei exatamente todas as condições exigidas pela promoção: fiz o depósito de R$ 800,00, utilizei os valores nos slots conforme solicitado e recebi os 160 giros grátis.
Porém, logo após receber os giros, o jogo Futebol Fever foi retirado da plataforma. Entrei em contato com o suporte da casa de apostas e fui informada de que o jogo estava apenas em manutenção e que retornaria em breve, permitindo que eu utilizasse normalmente os giros grátis conquistados.
Hoje, ao acessar novamente a plataforma, percebi que:
o jogo continua indisponível;
os 160 giros grátis desapareceram da minha conta;
e o suporte simplesmente encerra o atendimento antes mesmo de concluir ou iniciar uma solução.
Isso demonstra total falta de respeito com a consumidora. Cumpri integralmente todas as exigências da promoção, investi meu dinheiro acreditando nas regras divulgadas pela própria plataforma e agora estou sendo prejudicada sem qualquer suporte ou solução.
Solicito:
a devolução dos 160 giros grátis prometidos;
além de um posicionamento claro e definitivo da empresa sobre o ocorrido.
Caso o problema não seja resolvido, irei buscar os meios legais e órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos.
Aguardo uma solução urgente.