Atraso na entrega do cartão e informações de endereço incorretas.

João Pessoa - PB

03/09/2026 às 13:55

Código de rastreio:

MK054075917MB

Tem mais de um mês que ficam em uma [Editado pelo Reclame Aqui] para fazerem a entrega do meu cartão. Colocam que o endereço não existe que entrou a pessoa que não existe.
Sendo que já atualizei o endereço um monte de vezes, e o endereço está correto.
Já fui ao banco reclamar já liguei um monte de vezes
Estão [Editado pelo Reclame Aqui]
Quero que entreguem o meu cartão.

09/09/2026 às 13:37

Olá, Flaviane. Espero que esteja bem!

Antes de tudo, peço desculpas pela intercorrência durante o processo de entrega da sua encomenda.
Conforme falamos mediante as informações prestadas, direcionei o caso para análise da nossa área de Prevenção e Risco, já foi instaurada sindicância interna para apurar o comportamento do responsável pela entrega e aplicar as sanções cabíveis.
Agradecemos o seu apontamento, somente desta forma temos condições de mapear os desvios da nossa operação, ajustar nosso quadro de interno e corrigir comportamentos que não nos representa.
Clientes como você fazem com que a nossa empresa consiga alcançar excelência no serviço prestado.
Fico feliz en saber que recebeu sua encomenda e reitero o pedido de desculpas por todo o transtorno causado e permaneço à disposição para qualquer apoio ou esclarecimento que você precisar, inclusive em futuras entregas com a Mobi. Pode contar comigo!

Mariana Radomo | Mobi Logística