Cartão Bradesco sem entregar e a empresa dizendo que endereço está incorreto

Salvador - BA
22/07/2026 às 14:33
Fiz solicitação cartão Bradesco saiu entrega e não entregaram cancelei e pedi outro agora mesmo problema com
Endereço correto eles não efetuam e entrega e dizem que está endereço não encontrado! Preciso meu cartão físico isso é absurdo! Estou aguardando há meses e não resolvem
23/07/2026 às 12:35
Oi, Mirella!
Antes de tudo, quero te pedir desculpas por toda a preocupação e desgaste causados por essa situação, entendo completamente a sua insatisfação.
Assim que tive acesso ao seu caso, busquei contato para entender melhor a situação e poder seguir com os acionamentos necessários junto às áreas responsáveis para que a situação fosse resolvida com prioridade em busca da melhor resolução possível. Conforme você me informou em nosso contato, devidos as intercorrências o banco realizou a emissão de uma nova via do cartão e essa entrega não seguiu via Mobi para que eu pudesse fazer o acompanhamento, mas fico feliz que tenha dado tudo certo conforme mencionou.
Lamento profundamente por todos os transtornos enfrentados e agradeço pela paciência e compreensão durante o nosso contato. Mesmo diante da insatisfação, você manteve uma postura respeitosa conosco, e isso faz toda a diferença, de verdade.
Permaneço à disposição caso precise de qualquer suporte futuro relacionado à Mobi, conte comigo sempre que precisar!
Tainá Oliveira | Supervisora de Atendimento
Mobi Logística