Cartão não recebido apesar de notificação de entrega e presença de pessoas na residência

01/06/2026 às 12:25
Boa tarde.
Gostaria de informar que solicitei um cartão do Itaú e a transportadora responsável é a Mobi. Recebi a notificação de que o cartão foi entregue e deixado na caixa de correio, porém não estava lá. Ressalto que havia pessoas na residência no momento da suposta entrega.
Solicitei a emissão de um novo cartão. Destaco que o cartão da minha esposa chegou corretamente e foi entregue em mãos pelo motoboy, diferente do meu, que apresentou esse problema.
Gostaria de saber sobre ocorrido.
Desde já, agradeço a atenção.
*****
*****
01/06/2026 às 18:33
Olá Matheus, espero que esteja bem.
Antes de tudo, quero te pedir desculpas, sinceramente, por toda a preocupação, desgaste e insegurança causados por essa situação. Assim que tive acesso ao caso, realizei o acionamento das áreas responsáveis para para que as inconsistencias fossem analisadas pela nossa área de Prevenção e Risco. Todas as informações compartilhadas por você, incluindo os apontamentos sobre a recorrência e divergências de informações, foram encaminhadas para avaliação interna e aplicação das medidas cabíveis, pois esse tipo de situação não condiz com o padrão de segurança e qualidade que buscamos em nossas operações.
Paralelo a isso, tratei junto a filial responsável para garantir que dessa vez todo o processo ocorresse corretamente e sem novas intercorrências. E fico muito feliz em registrar que a entrega foi realizada com sucesso e o recebimento confirmado!
Mesmo com a conclusão positiva, reforço o nosso pedido de desculpas por toda a experiência inicial e pelo desgaste causado inicialmente. Também quero agradecer pela paciência, compreensão e confiança durante todo o acompanhamento do caso.
Permaneço à disposição caso precisem de qualquer suporte futuro relacionado à Mobi. Conte comigo!
Fernanda Sales | Mobi Logística