Cartão Nomad entregue a pessoa desconhecida pela Mobi, com risco de [Editado pelo Reclame Aqui] e violação de dados.

25/08/2026 às 06:59

Fiz o pedido de reenvio de um cartao da Nomad, a mesma solicitou a entrega pela empresa Mobi a qual entregou o meu cartao para uma pessoa que eu nao conheço com dados pessoais meus, um cartao internacional eu tenho uma viagem dia 2 de Setembro e preciso do cartao, se o mesmo nao for coletado e entregue corretamente para mim ate essa data e se por ventura meus dados pessoais foram violados eu vou [Editado pelo Reclame Aqui].

Segue anexo os dados da pessoa que pegou meu cartao, uma tal de ***** que eu nem conheço.

04/09/2026 às 09:40

Olá, Vitor. Espero que esteja bem!

Antes de tudo, peço desculpas pela intercorrência durante o processo de entrega da sua encomenda.
Conforme falamos mediante as informações prestadas, direcionei o caso para análise da nossa área de Prevenção e Risco, já foi instaurada sindicância interna para apurar o comportamento do responsável pela entrega e aplicar as sanções cabíveis.
Agradecemos o seu apontamento, somente desta forma temos condições de mapear os desvios da nossa operação, ajustar nosso quadro de interno e corrigir comportamentos que não nos representa.
Clientes como você fazem com que a nossa empresa consiga alcançar excelência no serviço prestado.
Fico feliz en saber que recebeu sua encomenda e reitero o pedido de desculpas por todo o transtorno causado e permaneço à disposição para qualquer apoio ou esclarecimento que você precisar, inclusive em futuras entregas com a Mobi. Pode contar comigo!

Mariana Radomo|Mobi Logística

04/09/2026 às 09:42

Olá, Victor . Espero que esteja bem!

Mariana Radomo|Mobi Logistica