Cliente não recebe cartão do banco Itaú após 3 tentativas de entrega e alega falha nos Correios.

Campo Grande - MS
22/07/2026 às 12:39
Estou há quase um mês tentando receber um simples cartão do banco Itaú. Toda vez aparece como entregue e não está o cartão na minha caixa de Correios nem dos vizinhos.
Se eu coloquei o meu endereço, eu espero que chamem e entreguem para mim ou na minha casa.
Eu já pedi TRÊS vias e nenhuma chegou na minha residência. Tem o número repetido duas vezes na frente de casa porque da primeira achei que poderia ser porque estava meio apagado.
Eu entro em contato com vocês, vocês informam que não podem fazer nada, para eu falar com o banco e que vão abrir uma ouvidora interna pra verificar o motivo junto ao banco. Nunca tive nenhum retorno.
O meu endereço está correto, eu recebo tudo nesse mesmo endereço e apenas com vocês tenho esse problema.
Eu preciso do meu cartão, não tenho ele virtual e preciso da via física pra ativar.
Eu preciso que vocês me deem um retorno, expliquem onde estão deixando, eu exijo essa informação para saber quem está recebendo meus cartões já que não está na minha caixa de Correios nem dos vizinhos. O que estão fazendo com meus cartões? Colocando como entregue sem nem buzinar ou chamar para avisar, mesmo com pessoas em casa para receber 24h por dia.
Os códigos de rastreio são:
02/07 - Não tenho o código
11/07 - ***** - Também estava em casa e não ouvi nem vi ninguém no horário que alegam a entrega.
22/07 - ***** - Eu estava em casa o tempo todo, não ouvi campainha tocar nem meus cachorros latirem. Nas câmeras não vi ninguém chegar na frente de casa.
O endereço confere: *****
Eu exijo uma explicação ou vou buscar orientações com a proteção ao consumidor.
22/07/2026 às 17:01
Olá, Fernanda Espero que esteja bem!
Começo agradecendo pela sua compreensão e paciência ao longo de todo o processo, isso fez toda a diferença para conseguirmos avançar da melhor forma possível.
Sinto muito pelo transtorno inicial. Identifiquei que houve uma divergência com relação a entrega porém assim que tive acesso ao seu caso, fiz o acompanhamento e as cobranças pertinentes junto às áreas responsáveis para garantir que a entrega fosse tratada com prioridade e acontecesse corretamente.
Fico muito feliz em registrar que a entrega foi realizada com sucesso e o recebimento confirmado!
Reforço meu pedido de desculpas por todo o desgaste anterior e agradeço novamente pela sua paciência e compreensão durante o processo.
Sigo à disposição para qualquer apoio ou esclarecimento que você precisar, inclusive em futuras entregas com a Mobi. Pode contar comigo viu!
Mariana Radomo| Mobi Logística