Entrega atrasada e falha na localização após envio de coordenadas

Guapiara - SP

26/05/2026 às 16:29

Fiz um pedido que foi encaminhado para ser entregue por essa logística.
A entrega está atrasada, alegam que não encontraram o endereço, em conversa com os mesmos via whatsapp meu marido enviou localização da nossa residência, deixando impossível a não entrega, mesmo assim não efetuaram a entrega.

27/05/2026 às 12:31

Olá, Simone. Espero que esteja bem!

Quero começar te agradecendo pela sua compreensão e paciência ao longo de todo o processo, isso fez toda a diferença para conseguirmos avançar da melhor forma possível.
Sinto muito pelo transtorno inicial. Identifiquei que houve uma divergência com relação a entrega porém assim que tive acesso ao seu caso, fiz o acompanhamento e as cobranças pertinentes junto às áreas responsáveis para garantir que a entrega fosse tratada com prioridade e acontecesse corretamente.
Fico muito feliz em registrar que a entrega foi realizada com sucesso e o recebimento confirmado!
Reforço meu pedido de desculpas por todo o desgaste anterior e agradeço novamente pela sua paciência e compreensão durante o processo.
Sigo à disposição para qualquer apoio ou esclarecimento que você precisar, inclusive em futuras entregas com a Mobi. Pode contar comigo viu!

Fernanda Sales | Mobi Logística

27/05/2026 às 12:57

A atendente ***** foi uma querida e resolveu minha situação muito rapidamente.