Entrega Errada de Cartão Itaú pela SEGUNDA VEZ

Goiânia - GO
24/07/2026 às 15:40
Fiz o pedido de um cartão do banco Itaú e ele é entregue por essa transportadora, mas até hoje não recebi NADA no meu endereço. E olha que estou aguardando a entrega da segunda via do cartão, pois a primeira foi entregue sabe lá Deus onde! Isso é inacreditável, uma transportadora não fazer uma entrega colocando o nome de quem recebeu o item! Agora estou aguardando a entrega do segundo cartão, pois o primeiro tive que cancelar porque não sei onde foi entregue e nem quem recebeu. E novamente passando por transtorno, pois eles colocam no site de rastreio que fizeram tentativa de entrega ontem e eu estavam em CASA o dia inteiro esperando essa entrega e nada foi entregue, muito menos tentaram entregar. Agora me questiono por que não fazem uma ligação ao dono do item que está esperando a entrega? Um total descaso, essa foi a pior experiência que já tive com uma transportadora na minha vida!
24/07/2026 às 17:13
Olá, Natalia . Espero que esteja bem!
Começo agradecendo pela sua compreensão e paciência ao longo de todo o processo, isso fez toda a diferença para conseguirmos avançar da melhor forma possível.
Sinto muito pelo transtorno inicial. Identifiquei que houve uma divergência com relação a entrega porém assim que tive acesso ao seu caso, fiz o acompanhamento e as cobranças pertinentes junto às áreas responsáveis para garantir que a entrega fosse tratada com prioridade e acontecesse corretamente.
Fico muito feliz em registrar que a entrega foi realizada com sucesso e o recebimento confirmado!
Reforço meu pedido de desculpas por todo o desgaste anterior e agradeço novamente pela sua paciência e compreensão durante o processo.
Sigo à disposição para qualquer apoio ou esclarecimento que você precisar, inclusive em futuras entregas com a Mobi. Pode contar comigo viu!
Mariana Radomo| Mobi Logística
24/07/2026 às 17:36
A empresa retornou rapidamente e graças a Deus o problema foi resolvido e já recebi a minha encomenda.