Falha na entrega de Tag ITAU pela MOBI prejudicando viagem

Niterói - RJ
28/05/2026 às 17:32
Fiz uma compra pelo itau, a MOBI tem o meu endereço certinho no ambiente dela e vem com conversa fiada que falta complemento para poder entregar. Tem o nome da pessoa, nome da rua, do predio, do apartamento, do bairro, cidade, e mesmo assim falta complemento.. Estragaram minha viagem de ferias pois vou ter que ficar parado nos pedagios por falta de entrega da minha tag. Que [Editado pelo Reclame Aqui].
29/05/2026 às 14:32
Olá, Reinaldo!
Quero começar te pedindo desculpas por todo o desgaste inicial com relação a entrega da sua tag.
Assim que tive acesso ao seu caso, fiz questão de tratar para entender como poderia atuar e evitar que você tivesse qualquer prejuizo relacionado ao seu planejamento de viagem. Acionei os responsáveis para garantir que conseguíssemos resolver a situação, e fico muito feliz em registrar que a entrega foi concluída com sucesso, em tempo hábil para a sua viagem!
Mesmo com a resolução, reforço meu pedido de desculpas pela experiência inicial. Também quero te agradecer pela paciência, compreensão e confiança durante nosso contato!
Sempre que precisar de qualquer apoio relacionado à Mobi, pode contar comigo ok?! Estarei à disposição para te ajudar da melhor forma possível!
Tainá Oliveira | Supervisora de Atendimento
Mobi Logística
01/06/2026 às 11:18
a supervisora ***** entrou em contato comigo no dia seguinte e esclareceu o que poderia ter ocorrido para o produto não chegar. Ela entrou em contato direto com a equipe da MOBI da minha região para fazer a entrega no dia seguinte e conseguiu resolver o problema. *****, muito obrigado pela solução. Acho que foi o atendimento mais rápido que recebi.