Não recebimento de cartões e falha no atendimento via WhatsApp

03/06/2026 às 11:58
A empresa não responde no atendimento de WhatsApp, não me entregaram os cartões. Informaram no aplicativo que estiveram na loja para entregar ,porém não vieram até a loja . Até a data dessa publicação, não recebi meus cartões.
03/06/2026 às 15:02
Olá, Diogo. Espero que esteja bem!
Quero começar te agradecendo pela sua compreensão e paciência ao longo de todo o processo, isso fez toda a diferença para conseguirmos avançar da melhor forma possível.
Sinto muito pelo transtorno inicial. Identifiquei que houve uma divergência com relação a entrega porém assim que tive acesso ao seu caso, fiz o acompanhamento e as cobranças pertinentes junto às áreas responsáveis para garantir que a entrega fosse tratada com prioridade e acontecesse corretamente.
Fico muito feliz em registrar que a entrega foi realizada com sucesso e o recebimento confirmado!
Reforço meu pedido de desculpas por todo o desgaste anterior e agradeço novamente pela sua paciência e compreensão durante o processo.
Sigo à disposição para qualquer apoio ou esclarecimento que você precisar, inclusive em futuras entregas com a Mobi. Pode contar comigo viu!
Fernanda Sales | Mobi Logística
03/06/2026 às 15:06
Fui prontamente atendido pela Fernanda, que imediatamente se colocou a disposição a me ajudar . Buscando e encontrando a solução do meu problema. Parabéns Fernanda, sucesso pra ti e obrigado.