Não recebimento e rastreamento da pulseira Tomorrowland

São José dos Campos - SP

04/09/2025 às 09:01

Faltam menos de dois meses parar a Tomorrowland e ainda não recebi nem o rastreamento da minha pulseira! comprei o ingresso no final de maio e ainda não recebi NENHUMA atualização do meu ingresso, sempre que tento rastrear aparece a mensagem Remessa/NPC não encontrada. Amigos compraram em junho e ja conseguiram rastrear a pulseira e eu que comprei em maio, ainda não consegui rastrear.

05/09/2025 às 17:16

Boa tarde Erika, tudo bem com você?

Esclarecemos que a responsabilidade da transportadora inicia-se apenas após o recebimento físico da remessa em nosso centro de distribuição (hub logístico). Até o momento, não recebemos o seu produto do remetente, motivo pelo qual não é possível gerar rastreabilidade, já que o objeto ainda não foi bipado nem integrado ao sistema de tracking.

Fluxo logístico:

Envio do produto pelo remetente (vendedor/organizador do evento).

Recebimento físico no hub da Mobi, onde o objeto é bipado e vinculado ao código de rastreamento.

Disponibilização da URL de acompanhamento, permitindo a consulta pelo destinatário final.

Enquanto o produto não for recebido em nosso hub, qualquer solicitação de priorização ou atualização deve ser tratada diretamente com o remetente (administração do evento Tomorrow).

Assim que a remessa der entrada em nosso centro de distribuição, acompanharei de forma próxima e prestarei todo o suporte necessário. Fico à disposição

Atenciosamente

Carla Martins