30/04/2026 às 12:46

Hoje fiz um contato via chat, pois no site do curso não informa valores dos cursos e encaminha direto para o chat e solicitei o valor do curso para o atendente ***** e o mesmo não informava a informação que eu pedi e ignorava e não me informou o valor mesmo eu pedindo três vezes, apenas ficava perguntando um monte de outras informações e me mandando um monte de mensagens que não solicitei, eu informei que prefiro a pós presencial de tanto que me irritou não me informar o que solicitei e o mesmo disse que não tinha, mas eu gostaria de saber o valor mesmo assim, pós como consumidor tenho esse direito, não sendo presencial eu poderia avaliar, mas precisava saber o valor e a empresa precisa me informar o valor independente de fechar ou não o curso. Às mensagens que ele ia me mandando era quase de fechar o curso pra eu ir avançanda como uma venda quase forçada sem me informar o valor, mas não falava o preço e parou de responder vou tomar às medidas cabíveis encaminhei os prints da conversa em anexo, atendente muito mal preparado vou fazer uma reclamação no reclame aqui e não Procon

30/04/2026 às 21:05

Prezado Rodrigo,

Agradecemos pelo seu relato. Identificamos que a abordagem inicial não seguiu os padrões de qualidade do ICTQ e, por isso, priorizamos a transferência do seu caso para uma nova consultora.

Ficamos felizes em confirmar que ela já realizou o seu atendimento e esclareceu todas as dúvidas sobre o curso, especialmente em relação ao valor do investimento, conforme solicitado.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Aproveitamos para convidá-lo a avaliar sua experiência conosco através da interação neste canal.

Pós-Venda, Pesquisa e Pós-graduação ICTQ | Central de Qualidade