Entrega não realizada na residência e necessidade de frete adicional.

14/04/2026 às 14:13

No dia marcado lara a entrega a empresa entrou em contato, por um número não oficial, e disse que não seria possível entregar na minha residência. A sugestão deles foi me entregar a encomenda antes do mototáxi. Sugeri que deixassem em outro endereço pois eu não teria condições de deixar meu móvel de madeira na rua, então achri que seria melhor na portaria de algum conhecido e eles aceitaram. Precisei trazer o produto sozinha pra minha casa.

A empresa tem obrigação de informar que o frete não chega no endereço no ato da compra e não na véspera da entrega.

14/04/2026 às 16:39

Prezada Victoria,
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos o seu desconforto com a situação.
No entanto, é importante esclarecer que, infelizmente, quando a transportadora não consegue acessar o endereço com seus veículos, precisamos ser informados previamente,o que, neste caso, não ocorreu. Em nenhum momento a loja foi comunicada sobre essa limitação antes da tentativa de entrega.
Conforme relatado, a própria senhora autorizou a entrega em um endereço alternativo, e a transportadora realizou o procedimento com base nessa autorização.
Sua reclamação chegou até nós somente após a entrega já ter sido concluída, momento em que o produto já se encontrava em sua posse, não sendo mais possível reverter a operação.
Ressaltamos que, quando temos conhecimento antecipado desse tipo de situação, buscamos soluções como o envio de um veículo menor, por meio de outra transportadora, para garantir a entrega até o destino final. No seu caso, porém, isso não foi viável, pois a mercadoria já havia sido recebida.
Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Idea Home.