Equipamento recebido com características diferentes do solicitado

Aratiba - RS

07/07/2026 às 14:25

Ao conferir a mercadoria percebi que o equipamento enviado possui características diferentes das informadas durante a compra. Como precisava exatamente do modelo solicitado, não consegui utilizá-lo e solicitei a substituição.

10/07/2026 às 10:45

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo ocorrido. Esse não é o tipo de situação que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Para que possamos entender melhor o seu caso e oferecer a solução mais adequada, entraremos em contato por meio dos nossos canais oficiais de atendimento o mais breve possível. Nosso objetivo é analisar a situação com atenção e garantir uma resolução rápida e transparente. Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.

14/07/2026 às 12:15

Pelo menos a empresa não se omitiu e realizou a troca. O equipamento novo funciona perfeitamente, mas fica a dica: melhorem a conferência no estoque antes do envio. Erros assim fazem a gente perder a confiança e, numa próxima, é mais fácil eu cancelar a compra e ir no concorrente do que esperar todo esse processo de troca.