Impressora DTF com defeito desde a instalação e recusa de troca pela distribuidora e fabricante.

Ourinhos - SP
08/09/2026 às 14:53
Fiz uma compra de uma impressora DTF textil. A impressora chegou há menos de um mês, o técnico demorou para vir instalar. Ele fez uma impressão e foi embora, aí tudo bem. Na primeira impressão que fizemos, no mesmo dia que ele veio,a impressão ficou toda torta. Chamamos o suporte da Blips pelo whatsapp, e ele ficou quase o dia inteiro mexendo, conseguiu centralizar a imagem. Vimos a imagem feita por ele remotamente, e estava perfeita. Aí, no mesmo dia, fomos fazer uma impressão, e ela novamente saiu toda torta. Falamos com a Blips e chamou o técnico novamente, ele demorou para vir, e quando veio relatou que, toda vez que centraliza a imagem, depois da primeira impressão, ela desregula toda e fica toda torta. Ou seja, só faz uma única impressão corretamente e aí sai a imagem toda torta. Entrei em contato novamente reclamando, porque não usei a máquina nem um dia sequer, deu problema desde a instalação, pedi para que a máquina fosse trocada, eles me disseram que a máquina está com problema na placa e que demora para chegar outra placa. Eu não quero placa nenhuma, pois a impressora não funcionou corretamente desde o dia da instalação. E outra coisa, a impressora vai ficar parada até essa placa chegar, e como o técnico afirmou, isso vai bastante tempo, e isso poderá acarretar problemas na cabeça de impressão.
Então, acredito não ser justo, comprar um produto, e antes dos 7 dias, aliás reclamamos pro técnico logo em seguida a sua saída da loja, que não estava funcionando corretamente e agora ficar um tempão sem poder usar a máquina e podendo causar outros problemas na máquina pelo inoperância.
Gostaria de uma posição da Ideal Distribuidora e da Blips, por enviarem uma máquina com defeito e não realizarem a troca da mesma.