Maquina CNC laser VUZE *******

Itapema - SC
29/11/2021 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma maquina cnc Laser modelo Vuze *******, na ja qual deu problema na entrega, por parceiros da transportadora TNT na qual disse que não tinha como entregar a maquina.
Pois eu com muita insistência consegui qual eles a entregasse pois veio em um caminhão de frete 3/4 equipamento solto dentro do baú, quando chegou tive que arrumar algumas pessoas para descarregar o equipamento.
A maquina chegou dia 09/01/21
pois desde dia 09 virmos enfrentando dificuldade com equipamento pois no qual não esta funcionando bem.
Nós demos um valor de entrada através de PIX no valor de 6.*******,00 mil reais
mais um valor do frete *******,83 reais e ainda 18x de 1.*******,36.
compramos o equipamento pela internet pelo site da empresa, mas com muita pouca informação mas quando o equipamento chegou enfrentamos dificuldade e informação desencontradas, após varias pesquisas e informações a respeito do equipamento notamos ainda que veríamos a ter mais problemas com a maquina que a qual leva muito tempo para corte e aquece a agua do tubo laser ale da temperatura ideal, informações nas quais o vendedor deveria ter nos orientado, por não ter ou nunca ter trabalhado com esse equipamento ainda.
mas preocupação do vendedor era mais vender do que instruir.
estamos com equipamento que leva 20 a 40 min pra cortar material de 3 mm de espessura no se vc aumenta a velocidade e potencia ale de não cortar corte sai todo errado se cortar papais e outros materiais vc tbm tem cortar lento pois fica todo errado os cortes e fora de parâmetro. além de termos que ficar cuidando a temperatura da agua do equipamento pra sobre aquecer pra não correr risco de perder o tubo de laser onde agua deve permanecer entre 21a 25 graus mas, a empresa disse que não pode chagar aos 33 graus mas ai caso isso aconteça vc deve desligar o equipamento e ficar sem fazer seu trabalho e ate resfriar a temperatura tudo isso por falta de instrução de do equipamento atendimento técnico péssimo dica que deixo não comprem essa maquina VUZE ******* ela só serve para vc ficar brincando em casa fazendo hobby
não comprem esse equipamento só vão se incomodar por falta de atendimento orientação e assistência técnica.
péssimo atendimento no geral.
30/11/2021 às 10:06
Boa tarde, ja estamos conversando tanto no telefone quanto pelo whatsapp para resolver sua situaçao.
10/05/2022 às 22:08
Máquina que nunca funcionou direito, simplesmente venderam péssimo atendimento no geral além de um valor absurdo numa máquina chinesa que não funciona direito e essa empresa péssimo atendimento.
11/05/2022 às 10:09
Bom dia Marcio, todas as vezes que voce teve algum problema o ultimo contato foi realizado por nós e depois não tivemos resposta sua, inclusive no ultimo deles voce disse que iria comprar um exaustor e entraria em contato novamente e não mais retornou!
Estamos te chamando novamente para entender quais dificuldades voce está tendo, pois era um caso que para nós já estava resolvido por falta de noticias do seu lado!
27/01/2023 às 06:33
Infelizmente, comprei o equipamento pela internet no site dessa empresa mas não tive bom atendimento desde que o equipamento chegou.

27/01/2023 às 09:11
Marcio, nosso canal de atendimento está sempre aberto para voce, todas as suas solicitacoes foram atendida, se estiver tendo algum problema novamente, basta entrar em contato com o suporte pelo telefone de sempre.