Atraso na entrega e produtos com avarias após compra em loja física.

Diadema - SP
14/05/2026 às 13:54
Fiz uma compra em ***** de duas portas e uma janela. Fui bem atendida na loja da *****, porém o prazo pra entrega ultrapassou em 10 dias úteis o prazo inicial dado. Quando questionei, não me deram motivo do atraso, nem suporte para resolução do problema. Não priorizaram a qualidade e eficiência, não procuraram corrigir o erro. Após entrega, os produtos vieram com pequenas avarias que, ao pagar um valor alto, você imagina que venham produtos de extrema qualidade e cuidado. Fica registrada aqui minha infelicidade com essa loja. Não indicarei pra ninguém. Produtos extremamente frágeis, qualidade que não condiz com valor e atraso na entrega.
18/05/2026 às 13:18
Boa tarde
pedimos desculpas pelo atraso na entrega.
para aberturas de assistência averiguar o ocorrido peço a gentileza que entre em contato com o numero da assistência técnica ondem conseguem averiguar a reclamação em questão.
atenciosamente
Ideal portas e janelas
18/05/2026 às 13:20
Não indico pra ninguém! Na hora de vender são ótimos, mas não resolvem nenhum problema. Tanto no atraso quanto nas avarias. Eu já sabia que não resolveriam, quis apenas deixar registrada a insatisfação.