Cliente não consegue rastrear pedido, não recebe mercadoria e não é atendido pelos canais de comunicação da loja.

Mogi das Cruzes - SP
08/04/2026 às 20:48
FIZ UMA COMPRA NO SITE DESTA LOJA , PEDIDO *****.NÃO CONSIGO VER COMO ESTÁ MEU PEDIDO.TENTO FALAR PELO TELEFONE PELO WHATSAP E NINGUÉM RESPONDE. NÃO ENTREGAM A MERCADORIA, NÃO FALAM QUANDO VAI SER ENTREGUE E NÃO ATENDEM O CLIENTE.*****CPF:***** *****
09/04/2026 às 10:12
Bom dia
pedimos desculpas pelo atraso e falta de posicionamento, ao verificar o seu pedido a fabrica informou que está em processo de finalização.
A entrega conseguimos realizar até dia 20/04/2026, vamos pedir para o departamento realizar o acompanhamento e entrar em contato.
Atencisoamente
Ideal portas e Janelas
09/04/2026 às 11:24
Continuo sem um contato para falar com a empresa e acompanhar o pedido.
Só me atenderam por aqui
28/04/2026 às 16:41
Continuo sem receber a mercadoria. Primeiro informaram que seria entregue dia 24. Daí no dia 20 de abril me mandaram uma mensagem que a mercadoria estava pronta mas que eu teria que pagar um acréscimo no frete pois para o local indicado o frete subiu e se eu não teria outro lugar pra receber. Disse que não e que não iria pagar nada a mais pois quando fiz a compra já tinha pago o frete e não existe isto de reajuste de frete pela lei do consumidor. Paguei o que eles pediram e se demoraram para entregar e o frete aumentou não sou culpado. Disseram que iriam fazer nova cotação e depois disseram que a coleta seria ontem ou hoje mas até agora nada. Espero que mais pessoas leiam esta reclamação para ter cuidado na hora da compra. Pessoal difícil de contato e de lidar.