Cliente relata recebimento de portas riscadas, amassadas e com tamanho menor, além de demora e falta de retorno do SAC.

17/07/2026 às 23:51
No dia 13/05/2026, comprei 3 portas e duas janelas (pedido30282), onde recebi os produtos e no dia 23/05/2026, o pedreiro ao instalar uma das portas, percebeu que a mesma estava com tamanho menor, onde entrei em contato com a vendedora Marcela ( que me atendeu de forma prestativa e me encaminhou para o SAC), onde pediram 15 dias para trocar a porta, após a realização da troca, no dia 02/06/2026 realizaram a troca e as mesmas ficaram guardadas em local fechado e o profissional contratado foi fazer a instalação das mesmas, quando tirou da embalagem e pra minha surpresa todas portas estavam riscadas e amassadas, entrei em contato com a empresa novamente dia 27/06/2026 explicando o ocorrido e a funcionária portas vieram danificadas, encaminhei fotos e vídeos com as avarias, porém só foram me responder dia 30/07/2026 porque cobrei novamente, caso contrário ninguém iria me responder, onde a Natália explicou que estava aguardando uma resposta do gerente e assim que ele respondesse me retornaria, dia 01/07/2026 voltei a cobrar a Natália através do whatsapp do SAC e pra minha surpresa a resposta da Natália, foi que o gerente solicitou um reparo nos riscos com um spray preto, pois a troca demoraria mais 16 dias e pediu um vídeo para avaliar os amassados, eu disse a ela que eu não tinha comprado mostruário para receber uma porta com avarias, pelo contrário, eu paguei a vista e que eles não tiveram nem o trabalho de olhar os amassados, pois estão nítidos nos vidros e fotos, após minha posição de solicitar a troca a mesma disse que iria solicitar o protocolo de trocas das portas e que assim que estivesse com o protocolo,.me encaminharam. No dia 03/07/2026 voltei a cobrar novamente e finalmente me encaminharam o protocolo de troca e disseram que assim a porta estivesse pronta me avisariam ou seja já seria segunda troca, já que uma das portas já tinha vindo com tamanho menor que o adiquiro. Como não recebi nenhum retorno dia 13/07/2026 voltei a entrar em contato solicitando um retorno sobre um prazo d pra minga surpresa ninguém me respondeu, fazendo jus as reclamações no Google sobre o SAC da empresa, cobrei novamente dia 14 e somente no fia 15 a Natália me respondeu que iria verificar na fábrica e me retornaria, após alguns minutos ela me disse que o motorista passaria no meu endereço para retirar as portas danificadas e que as portas novas ainda estavam em produção, ou seja não compriram com o prazo, onde abri a reclamação dia 27/06/2026, expliquei para a Natália que não teria ninguém na residência na semana e que assim que as portas estiverem prontas, vou me ausentar no trabalho para receber as mesmas e conferir no ato da entrega pessoalmente e aí sim eles retiraram as danificadas, venho através desta solicitar agilidade nas trocas, pois estou com a obra parada desde de o dia 27/06/2026.
Qualquer dúvida estou a disposição, pois já fui paciente demais e aguardando uma solução, lembrando que tirando a vendedora Marcela, o SAC deixa o cliente sem respostas.
20/07/2026 às 10:30
Bom dia!
Pedimos desculpas pela demora no atendimento.
Quando o cliente solicita a troca de peças por apresentarem algum tipo de avaria, antes da abertura do protocolo solicitamos fotos e vídeos para que possamos identificar corretamente o problema.
No seu caso, inicialmente foi informado que as peças apresentavam apenas alguns riscos superficiais. Por esse motivo, foi oferecido o spray para retoque, pois esse tipo de avaria pode ser corrigido com a aplicação da tinta.
Posteriormente, o senhor informou que, além dos riscos, as peças também apresentavam pequenos amassados. Diante dessa nova informação, realizamos a abertura do protocolo para substituição das peças.
Solicitamos à fábrica prioridade na produção, pois o prazo médio para atendimento de uma solicitação de troca é de aproximadamente 30 dias.
Entraremos em contato com o senhor até quarta-feira, dia 22/07/2026, para informar a data limite de entrega das novas peças. No dia da entrega, entraremos em contato no período da manhã para confirmar o horário e prestar as orientações necessárias.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
atenciosamente
Ideal portas e janelas
24/07/2026 às 11:41
Bom dia !
Como eu havia falado no whatsapp, acho que vcs não tiveram nem o trabalho de olhar os vídeos enviados no fia da solicitação,nas duas portas estão amassadas e riscadas, conforme vídeos anexos, dia 16/07/2026 após cobranças para responder a Natália informou que a porta está em produção, onde pedi um prazo d não fui respondido, ontem dia 23 perguntei se já tinha uma previsão de entrega e ninguém me respondeu até o momento, não é possível que duas portas demorem tanto tempo para serem produzidas.
31/07/2026 às 20:40
Hoje recebi as duas portas, após ter falado com gerente ***** e ido pessoalmente na loja, onde para minha surpresa as portas novas vieram com riscos, como eu não tenho mais tempo, saúde mental para esperar mais, expliquei para o gerente que vou ficar com as portas, mas não indico ninguém comprar neste estabelecimento sem olhar as avaliações no Google, são exatamente o que eu passei desde o dia da compra dia 13/05/2026 até hoje, gostaria de deixar o meu agradecimento a vendedora ***** e ao ***** que me atenderam muito bem, mas o SAC da empresa deixa muito a desejar
31/07/2026 às 20:42
Péssima ! Não comprem sem pesquisar as avaliações no Google, resumem tudo o que eu passei, paguei a vista e até mais caro que os concorrentes, minha [Editado pelo Reclame Aqui] foi não ter pesquisado.