Descaso com o cliente e atraso na entrega

23/07/2026 às 12:12
No dia 15/06, realizei a compra de duas janelas, nos tamanhos 1,00 x 1,50 e 1,00 x 2,00.
Antes da compra, eu e meu marido fomos pessoalmente até a loja para conhecer os modelos e verificar a qualidade dos produtos. Fomos atendidos pelo colaborador Arthur e, posteriormente, finalizamos a compra pelo WhatsApp. Até esse momento, o atendimento foi excelente.
No ato da compra, fomos informados de que o prazo de entrega seria de 12 a 16 dias úteis. Confiamos na informação e aguardamos o prazo normalmente.
Após o vencimento do prazo, sem qualquer contato da empresa para justificar o atraso, meu marido precisou ir até a loja buscar informações. Para nossa surpresa, o atendente demonstrou não saber da situação do nosso pedido, informou que as janelas ainda não estavam prontas e pediu que aguardássemos até a quinta-feira da semana seguinte.
Essa quinta-feira chegou e, mais uma vez, as janelas não foram entregues, nem recebemos qualquer posicionamento da empresa.
O que mais causa indignação não é apenas o atraso, mas a falta de comprometimento, de organização e de respeito com o cliente. Estamos com uma obra dependendo desses materiais e tivemos nosso cronograma prejudicado por uma empresa que simplesmente não cumpre o prazo prometido e não se preocupa em manter o cliente informado.
Infelizmente, minha experiência foi extremamente negativa. Esperava profissionalismo e responsabilidade, mas encontrei descaso do início ao fim após a venda.
Aguardo uma solução imediata e uma posição concreta sobre a entrega do meu pedido.
23/07/2026 às 13:42
Boa tarde,
Pedimos desculpas pelo atraso e, principalmente, pela falta de uma comunicação prévia sobre o andamento do seu pedido.
Conforme informado anteriormente, a entrega estava prevista para ser realizada até a data de hoje. Gostaríamos de confirmar que o seu pedido foi finalizado e será entregue ainda hoje, dia 23/07/2026, dentro do horário comercial, conforme informado pelo nosso departamento de vendas.
Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Ideal Portas e Janelas
24/07/2026 às 10:59
As janelas foram entregues ontem e que o problema foi resolvido.
Agradeço especialmente ao atendente Arthur, que acompanhou a situação e se empenhou para que a entrega fosse efetivada. Após o contato, ele prestou o suporte necessário e solucionou o meu problema.
Apesar do transtorno causado pelo atraso e da falta de comunicação durante o processo, reconheço a resolução do caso e agradeço pela atenção na etapa final do atendimento.