Não recebi minhas duas janelas compradas à vista e a empresa não me dá retorno

Ideal Portas e Janelas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Atraso na entrega de duas janelas e falta de posicionamento da empresa

Realizei a compra de duas janelas com a Ideal Portas e Janelas no dia 21/08/2026, com pagamento realizado à vista. No momento da compra, fui informada de que o prazo para entrega seria de 20 dias.

Após o término do prazo, entrei em contato com a empresa para saber sobre o pedido e fui informada de que a entrega estava prevista para a semana do dia 25/09.

Ocorre que esse novo prazo também não foi cumprido. Desde então, estou tentando entrar em contato novamente para obter uma posição, porém não estou recebendo retorno da empresa e não fui informada sobre uma nova data de entrega.

A situação é preocupante, principalmente porque o pagamento foi realizado integralmente e, até o momento, não tenho sequer uma previsão concreta de quando receberei os produtos.

Solicito que a Ideal Portas e Janelas se manifeste e informe uma data concreta para a entrega das duas janelas, bem como a situação atual do meu pedido. Caso não seja possível cumprir a entrega, solicito que a empresa apresente uma solução imediata.

Aguardo um retorno objetivo, pois os prazos inicialmente informados já foram ultrapassados e continuo sem qualquer posicionamento da empresa.