Atraso na entrega de uniformes escolares e dificuldade de contato com a empresa

Vitória - ES

26/01/2026 às 08:56

Acho que fui mais uma vítima desta empresa.
Fiz uma compra de uniformes cujo prazo de entrega é para depois de amanha.
Acontece que até hoje a única notificação que consta no rastreio é a de confirmação de pagamento.
Tento entrar em contato e não consigo.
Óbvio que essa mercadoria não chegará aqui depois de amanhã e minha filha não terá uniformes para iniciar as aulas, pois confiei nesta empresa e nas lojas físicas da minha cidade os uniformes da escola dela já esgotaram.

30/01/2026 às 09:29

Olá, Clauce. Bom dia.

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela percepção inicial de atraso e pela dificuldade de comunicação.

Após a verificação do pedido, esclarecemos que:

O pedido foi realizado em 14/01/2026;

Emitido em 16/01/2026;

Faturado em 19/01/2026;

Despachado em 20/01/2026, dentro do prazo operacional informado no momento da compra (até 10 dias úteis para entrega).

O código de rastreio já foi encaminhado ao seu e-mail, permitindo o acompanhamento direto junto aos Correios. No momento, o pedido encontra-se em trânsito, sem qualquer pendência ou irregularidade.

Ressaltamos que, devido ao alto volume logístico neste período de volta às aulas, as atualizações iniciais do rastreamento podem ocorrer com pequeno intervalo após o despacho, o que não impacta na entrega final.

Seguimos acompanhando o envio até a conclusão da entrega e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Ideal Work / Unimirim