Uniformes manchados após lavagem e dificuldade de contato com o comercial

Ribeirão Preto - SP

09/02/2026 às 10:30

Realizei uma compra de uniformes para a minha filha no mês de janeiro/2026, o pedido chegou no dia 26/01/2026.
Como de costume, lavei os uniformes primeiro para depois ela usar, as camisetas não tive nenhum problema, malha ótima e de ótimo acabamento.
As bermudas no caso, que são 03, lavei com sabão neutro, na mão e coloquei de molho no amaciante como de costume com todas as roupas.
coloque no varal e quando secaram as 03 estavam com manchas mais escuras.
Se as bermudas não podiam com amaciante, não foi passado. A quantidade foi a mesma que coloco em todas as roupas e não tinha outro modelo de roupa junto pelo fato das bermudas soltarem muita tinta.

Já liguei diversas vezes no telefone (11) 2188 0500, atendem o telefone mas quando vão encaminhar a chamado para o "comercial", chama até a chamada cair.

Por favor, espero que resolvam meu problema. Os uniformes não são baratos pra ter um problema e prejuízo desses.

10/02/2026 às 10:12

Olá, Tammy. Bom dia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno ocorrido com as bermudas do uniforme.

Conforme já alinhado pelo nosso time comercial, entramos em contato diretamente com você e oferecemos a reposição das peças que apresentaram manchas, além de solicitarmos o envio dos itens para análise do nosso setor de Qualidade, a fim de entendermos com precisão o ocorrido e evitarmos situações semelhantes no futuro.

Reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e que, ao identificar qualquer não conformidade, buscamos sempre uma solução justa e rápida para o cliente. Pedimos desculpas também pela dificuldade de contato relatada e já estamos ajustando nossos fluxos internos para melhorar o atendimento.

Seguimos à disposição para acompanhar todo o processo até a finalização da reposição e conclusão da análise técnica.

Equipe Ideal Work / Unimirim