Produto não recebido após 17 dias da compra e rastreio desatualizado.

Linhares - ES

31/08/2026 às 17:45

Prezados,

Realizei a compra do produto iDrivefy SmartPlay 2026 no site cliente.idrivefy.com.br no dia 14/08, no valor total de R$ 381,90 (Pedido com e-mail de contato *****).

O status do pedido foi alterado para "Encaminhado" no dia 17/08 com código de rastreio *****. O método de envio escolhido foi Correios - 5 a 10 dias entrega.

Hoje é dia 31/08, ou seja, já se passaram 14 dias desde o envio e 17 dias desde a compra, e o produto até agora NÃO CHEGOU e o rastreio não apresenta nenhuma movimentação atualizada após o encaminhamento.

Tentei contato e não obtive retorno/solução. Isso é um descaso total com o consumidor. Paguei e não recebi.

Exijo uma posição imediata da empresa iDrivefy:
1. O envio de um código de rastreio VÁLIDO e com atualização real nos Correios, com a entrega imediata;
2. Ou o reembolso integral do valor de R$ 381,90 caso o produto tenha sido extraviado.

01/09/2026 às 08:50

Olá! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos perfeitamente a sua preocupação.

De fato, o código de rastreamento precisou ser alterado devido a um erro logístico relacionado ao processo de postagem nos Correios, e lamentamos que isso tenha causado essa demora e dificuldade no acompanhamento do pedido.

O código atualizado e válido é:

*********

Neste momento, podemos confirmar que **o pedido já está em trânsito normalmente pelos Correios, não foi extraviado e será entregue no endereço informado**.

Houve apenas esse atraso no processo logístico e na atualização do rastreamento. Nossa logística realizou o envio dentro do prazo informado.

Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido. Sabemos que a falta de atualização gera preocupação, mas pode ficar tranquilo: seu SmartPlay está a caminho e deverá ser entregue em breve.

Continuaremos acompanhando o envio e permanecemos à disposição até a conclusão da entrega.

Equipe iDrivefy

01/09/2026 às 09:48

Gostaria de saber qual o prazo para estar recebendo a mercadoria agora, pois era de 5 a 10 dias e já tem 15 e nada!!

01/09/2026 às 10:51

Esse código ***** é o mesmo do anterior, faz a consulta nele e continua na mesma!! Decepcionado!!

03/09/2026 às 10:51

Boa tarde.

Conforme informamos anteriormente, o código de rastreamento precisou ser alterado devido a uma ocorrência logística durante o processo de postagem nos Correios. Lamentamos novamente a demora e a dificuldade que isso causou no acompanhamento da entrega.

Para encerrarmos essa situação de forma objetiva e definitiva, faremos da seguinte maneira: vamos aguardar a conclusão da entrega do pacote, que já se encontra em trânsito.

Caso o pedido não seja entregue, realizaremos o REEMBOLSO INTEGRAL DO VALOR PAGO. Nesse caso, o pedido será considerado cancelado e você NÃO receberá o produto.

Dessa forma, fica garantido que você não terá qualquer prejuízo financeiro e nós poderemos, finalmente, considerar este caso encerrado. Temos diariamente diversos clientes adquirindo e aprovando nosso produto e precisamos também direcionar nossa equipe para o atendimento dessas demais solicitações.

Portanto, neste momento, basta aguardarmos a conclusão da entrega. Caso ela não ocorra, o valor será integralmente reembolsado, conforme já informado.

Agradecemos pela compreensão