Venda internacional camuflada

01/07/2026 às 10:02
Fiz a compra do produto smart play 2026, no site a empresa informa que está localizada em Florianopolis SC, ao me enviarem o código de rastreio vi que o produto vem da china, em nenhum momento da compra isso foi previamente informado, serei taxado para receber o produto, entrei em contato com eles e me deram uma resposta automática dizendo que tem cebtro de distribuição em Florianopolis, São Paulo e na china, sou de Atibaia, do lado de Sao paulo, nao faz sentido algum enviarem da china, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] total dessa empresa que nitidamente [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes
Jamais teria feito a compra se soubesse disso, tomem cuidado com essa empresa
01/07/2026 às 10:58
Olá.
Lamentamos sua insatisfação, porém algumas informações da sua reclamação NÃO correspondem à nossa política comercial.
Nossos pedidos podem ser enviados tanto de centros de distribuição no Brasil quanto do exterior, dependendo da disponibilidade do produto e da logística mais eficiente para cada região. Trabalhamos com diversos centros logísticos e a origem do envio é definida de forma operacional, com base no estoque disponível e para garantir o melhor prazo possível.
Em nenhum momento afirmamos que todos os pedidos são enviados exclusivamente do Brasil.
Além disso, caso o envio seja internacional, o cliente NÃO arca com qualquer custo adicional. Todos os impostos e taxas de importação são de responsabilidade da iDrivefy, não havendo cobrança extra para o recebimento do produto.
Todas essas informações estão disponíveis em nossa Política de Frete, que pode ser consultada em:
idrivefy.com.br/pages/politica-de-frete
Logo, NÃO HÁ VENDA CAMIFLADA, basta ler!
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e para acompanhar seu pedido até a entrega.
Equipe iDrivefy
01/07/2026 às 11:04
Entendemos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento.
Caso não tenha mais interesse no produto, assim que ele chegar você poderá Recusar o recebimento, e realizaremos o reembolso integral imediatamente, sem qualquer dificuldade.
Se preferir receber o produto e avaliá-lo, você também poderá exercer o seu direito de devolução dentro do prazo informado em nossa política. Nesse caso, enviaremos uma etiqueta de logística reversa, e, após a devolução, o reembolso será realizado normalmente.
Aproveitamos para esclarecer que a iDrivefy já realizou mais de 30.******* vendas, e esta é apenas a segunda reclamação no reclame aqui. A primeira foi resolvida com o cliente que também não se atentou as politicas do site.
Também reforçamos que a informação de que você terá que pagar taxas de importação NÃO PROCEDE. Caso exista qualquer cobrança durante o processo de importação, ela é de responsabilidade da iDrivefy, e não do cliente.
Nosso objetivo sempre foi prestar um atendimento transparente e resolver qualquer situação da melhor forma possível. Permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.