Nota fiscal incorreta e sem retorno para reembolso

IDS Instituto de Diagnostico de Sorocaba

cidade: Sorocaba

O que aconteceu

Fiz um exame no dia 26/07/26 , na unidade aeroporto de sorocaba, no valor de 230 reais e solicitei uma nota fiscal para pedir reembolso na funserv, pois tive um problema na autorização da guia e como já havia recolhido o material biológico paguei o exame no particular para pedir o reembolso depois. Ocorre que me mandaram no email uma nota fiscal de São Roque (nota esta que foi cancelada e não me enviaram outra, mesmo eu solicitando por email), sendo que realizei o exame em sorocaba, ids unidade aeroporto. Não obtive mais respostas pelos canais de atendimento e nem tampouco a nota fiscal correta, correndo o risco de ser prejudicada por não conseguir o reembolso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. IDS Instituto de Diagnostico de Sorocaba respondeu

12/08/2026 às 08:04

Bom dia!

Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas por essa falha sistêmica.

Informamos que sua NF foi emitida no dia 05/08/2026 e ja enviada ao seu email.

Para uma fácil localização enviamos hj pelo nosso email: [email protected]

Estamos sempre a sua disposição.

Gratos,

Setor de Ouvidoria IDS

2. Consumidor respondeu

12/08/2026 às 10:06

A empresa enviou nova nota fiscal, porém sem especificar e detalhar os serviços que contratei. Além disso a data da nota emitida não é a mesma da realização do exame. Necessito da nota com a data correta e com os serviços especificados para conseguir o reembolso. Continuo correndo o risco de ser prejudicada.
  3. IDS Instituto de Diagnostico de Sorocaba respondeu

12/08/2026 às 10:34

Retorno enviado ao email da sra Daiani Sanches
  4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento7

A empresa resolveu o problema após a reclamação.

5. Resposta final da empresa

17/08/2026 às 08:05

Olá! Agradecemos pelo seu retorno e ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida.

Agradecemos também pela confiança em nossos serviços e por nos dar a oportunidade de solucionar a questão. Esperamos recebê-la novamente em uma próxima oportunidade e proporcionar uma experiência cada vez melhor.

Conte sempre com o IDS!