Cobrança de frete grátis não aplicado em pedido via iFood Hits

Campinas - SP

15/08/2025 às 12:18

Comprei uma refeição pelo "Hits" do ifood, que além do desconto, costuma oferecer frete grátis. Selecionei um prato que tinha a opção do frete grátis, mas fui cobrada mesmo assim. Achei que o ifood corrigiria o erro cometido, mas lembrei que não é a primeira vez que anunciam frete grátis e me cobram mesmo assim, então dessa vez resolvi abrir reclamação para solicitar estorno.

19/08/2025 às 20:44

Olá, Roberta! Espero que esteja bem!

Me chamo Gabriel, sou analista aqui da equipe de experiência do Cliente.

Em primeiro lugar gostaria de dizer que lamento pelo ocorrido. Compreendo sua insatisfação, e saiba que valorizamos muito o seu feedback, pois através dele podemos aprimorar nosso atendimento continuamente. Você é um cliente especial para o iFood e sua experiência conosco é a nossa prioridade.

Com isso em mente, informo que já realizamos o reembolso referente a taxa de entrega do pedido *******. O valor de R$6,99 será devolvido conforme a forma de pagamento escolhida. Ele estará disponível em breve como saldo em sua carteira iFood, uma vez que essa é a forma de reembolso ativa em sua conta, e o saldo ficará disponível no seu aplicativo em até 1h.

Para consultar este estorno é bem fácil, basta clicar em:
1 - Perfil
2 - Pagamentos
3 - Saldo

Prontinho todo o detalhamento das transações estarão lá.

Nosso objetivo é sempre proporcionar as melhores experiências possíveis, e, mais uma vez, lamentamos qualquer inconveniente.

Gabriel
Equipe de Experiência do Cliente.

10/09/2025 às 08:39

Estornaram o valor da entrega cobrada indevidamente, mas adivinha? Voltou a acontecer... Fiz um ******* com entrega grátis e, quando vi, o valor era diferente pois cobraram entrega. Basicamente estou quase desistindo de usar ifood, muito transtorno.