O que aconteceu
Olá, novamente.
Já abri anteriormente uma reclamação no Reclame Aqui referente a cobranças do Clube iFood no meu cartão, porém não tive uma solução para o problema.
Na resposta da empresa, fui informada de que não existe nenhum serviço ativo vinculado aos meus dados pessoais e que não há nenhum Clube iFood ativo em minha conta.
Porém, mesmo após essa resposta, as cobranças continuam acontecendo normalmente. Inclusive, ontem, dia 07/10, foi realizada novamente uma cobrança referente ao Clube iFood no meu cartão, no momento em que havia limite disponível.
Ou seja, existe uma contradição: a empresa afirma que não há nenhum serviço ativo em meus dados, mas continua debitando mensalmente o valor do Clube iFood no meu cartão.
Na reclamação anterior, o problema não foi resolvido e, até o momento, continuo sendo cobrada por um serviço que, segundo a própria empresa, sequer está ativo.
Solicito uma solução definitiva para o problema, incluindo o cancelamento imediato de qualquer cobrança recorrente vinculada ao Clube iFood e o estorno dos valores cobrados indevidamente, inclusive dessa cobrança realizada em 07/10.
Caso realmente não exista nenhum serviço ativo em meus dados, conforme informado anteriormente pela empresa, preciso que expliquem como e por que as cobranças continuam sendo realizadas no meu cartão.
Aguardo uma solução efetiva, pois não é aceitável continuar sendo cobrada mensalmente por um serviço que a própria empresa afirma que não está ativo.
Não autorizo a continuidade de nenhuma cobrança referente ao Clube iFood. Caso a empresa insista que não existe assinatura ativa, solicito que explique formalmente a origem dessa cobrança e providencie o estorno dos valores já debitados!!!!n