Minha conta iFood foi congelada e alterada para modo carro indevidamente

Maceió - AL
17/09/2026 às 01:01
Olá! Me chamo Luiz Felipe, estou vindo aqui para poder ter um contato com vcs do ifood , já que minha conta encontra-se em modo de liberação moderada , onde eu já tinha essa conta fiquei ausente por meio de doença, e bc simplesmente congelou minha conta , daí quando eu volte a usar estava lá modo carro, sendo que eu nunca fiz essa mudança para carro minha , conta sempre foi de moto , daí queria pedir um apelo pra vcs , estou precisando muito da minha conta novamente, vcs poderia dar uma analisada direitinho. Nunca tive problemas com minha contas sempre trabalhei certinho , sempre conclui todas entregas, então peço que vcs olhem direitinho, e me liberem por favor .agradeço de coração.
18/09/2026 às 12:26
Boa tarde, Luiz! Me chamo Maria, espero que esteja bem.
Entendemos a importância de esclarecer o status da sua conta e garantir que você possa voltar a realizar suas entregas normalmente.
Após verificarmos em nosso sistema, confirmamos que sua conta está ativa e apta a realizar entregas. O modal cadastrado atualmente em sua conta é moto, conforme informado.
O que você pode fazer:
1. Certifique-se de que o aplicativo está atualizado para a versão mais recente. Isso garante que todas as funcionalidades estejam funcionando corretamente.
2. Verifique se há alguma pendência ou mensagem no aplicativo que possa estar impedindo o início das entregas. Caso encontre algo, siga as instruções fornecidas no próprio app.
3. Caso o problema persista, recomendamos que você entre em contato com o suporte diretamente pelo aplicativo, na seção "Ajuda", para que possamos verificar mais detalhes e oferecer suporte adicional.
Estamos à disposição para ajudar com qualquer dúvida ou problema adicional que você possa enfrentar. Agradecemos pela sua dedicação e desejamos sucesso em suas entregas!
iFood Experiência do Entregador.
18/09/2026 às 12:36
Resolveu em pouco tempo muito obrigado