NÃO CONSIGO ACESSAR O PORTAL DO PARCEIRO

João Pessoa - PB
23/10/2018 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Boa Noite !
Já foram abertos diversos chamados para nosso restaurante parceiro Ifood com o mesmo problema. Na plataforma Portal do Parceiro ao clicar na Aba: "Esqueci minha senha" é informado a seguinte mensagem: "Enviamos um código de acesso para seu e-mail, *******.
Acesse o link e troque sua senha. Porém esse tipo de procedimento já foi realizado por diversas vezes e não chega um link na caixa de entrada, nem no lixo eletrônico, nem tão pouco da caixa de Spam, com isso não estamos conseguindo ter acesso e realizar nossas vendas. Pedimos que de fato a área responsável tome uma providencia o quanto antes, pois já são quase 07 dias sem o uso da plataforma. Outros chamados já foram abertos e encerrados como se o problema tivesse sido resolvido. Solicitamos urgência pois o caso requer urgência devido a certos prejuízos nas vendas que afetam diretamente o restaurante.
Certos da atenção com nosso restaurante,
Agradecemos Antecipadamente.
******* - Mangabeira João Pessoa-PB
******* / 9.**************
*******
26/10/2018 às 14:32
Boa tarde parceiro, tudo bem?
Conforme contato feito, acesso ao portal do parceiro restabelecido, para proteger os seus dados.
Caso tenha mais alguma dúvida entre em contato conosco através dos nossos canais **************, chat ou *******
Abraços,
Laleska