Não consigo acessar o site portal do parceiro pelo computador para configurar a loja, e pelo celular também estou tendo problemas.

São José dos Campos - SP

21/10/2020 às 17:56

Desde que cadastrei a loja no ifood eu não consigo acessar o site do portal do parceiro, aparece uma mensagem de erro.
Já fiz de tudo para tentar corrigir, até mudei de computador, e nada.
Segui as recomendações dos atendentes de limpar a memória ram do PC, e por alguns dias deu certo, mas depois deu erro novamente.
Já entrei com pedido no suporte, e até me ligaram para perguntar a mesma coisa que já expliquei mais de 10 vezes, e só pediram para aguardar, más nada de corrigir.
Um atendente me pediu para dar acesso remoto para ele, más sem chance, como vou dar acesso remoto, e permitir que alguém tenha acesso a qualquer coisa em meu computador sendo que nele tem senhas e dados bancários registrados? Não tem posso!
Acredito que o problema esteja relacionado ao código do programa, e não no meu computador.
Aí me pediram para ir configurando o cardápio pelo smartphone mesmo, okey, tentei, consigo acessar o site pelo celular, más, pelo celular, a área de descrição do cardápio, também está com problemas.
À cada letra que digito, o cursos é jogado para o início da frase, aí tem que colocá-lo no local correto novamente para poder digitar a próxima letra, e tem que fazer isso com todas as letras.
Como você vai conseguir configurar um cardápio grande dessa forma?
Sem chance!
Não queria ter que reclamar aqui, más fazer o que né?
Parece que não estão nem aí, porque você não consegue falar com ninguém para corrigir o problema definitivamente.
Uma ferramenta tão famosa, com tanto dinheiro, como podem não testar a ferramenta antes de lançar? E como podem não corrigem os problemas, mesmo após os parceiros relatarem?
Estou decepcionado, esperava mais da ferramenta.

21/10/2020 às 19:54

Oi Marcio, tudo bem?

Obrigada por entrar em contato conosco, desde já peço desculpas pelos transtornos relatados.

Não se preocupe, pois vou te ajudar da melhor forma possível por aqui e terá o retorno em breve.

Reportei sua solicitação para o nosso time de suporte técnico, através do chamado (19870300), pedindo prioridade, para a equipe analisar o que está acontecendo e já corrigirem quaisquer falhas sistêmicas que esteja impossibilitando você acessar o portal do parceiro.

Farei o acompanhamento do caso e terá o retorno através do seu e-mail.

Peço que aguarde, mas qualquer dúvida ou problema que tiver, pode me mandar mensagem por aqui.

É um prazer para nós tê-lo como parceiro, estamos ansiosos para que tudo seja resolvido o quanto antes.

Um grande Abraço,

Liliane Leme
Experiência do Parceiro.

26/10/2020 às 16:35

Então, na verdade o problema foi resolvido parcialmente, e por mim mesmo.

Descobri que, o que estava causando o bloqueio ao meu acesso ao site do portal do parceiro era o meu internet security, que é um antivírus mais forte do que os outros.

Decidi testar se era isso, e desliguei o internet security, logo depois disso consegui acessar o site normalmente.

No antivírus eu tenho a opção de colocar um site para que ele abra em um navegador protegido, más, no caso do portal do parceiro do ifood, mesmo eu fazendo isso, o internet security ainda estava impedindo o site de abrir, sem me avisar nada.

Geralmente ele bloqueia acessos a sites suspeito, que podem colocar a segurança em risco, no caso do ifood não sei se é por isso que ele está impedindo o acesso.

De de qualquer forma, só desligando o antivírus mesmo é que estou conseguindo acessar o portal do parceiro pelo computador, se ligar o antivírus ele bloqueia.

Fica a dica aí para o ifood ver o que pode estar errado.

Más, pelo smartphone continua o mesmo problema para utilizar, não consigo digitar a descrição que o cursos vai para o início da frase sozinho a cada letra.

Tirando esses probleminhas, continuo na parceira com o ifood e recomendo a ferramenta.