Não recebi comida de qualidade do iFood e quero meu dinheiro de volta

iFood

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Mais um problema que tem um com iFood, não é o primeiro e não vai ser o último é a mesma coisa comigo e com milhares de brasileiro, porque o iFood Age de forma errada. Com o cliente. Fez o pedido o pedido atrasou bastante. Mesmo assim, esperei quando o pedido chega um hambúrguer nitidamente ruim uma batata murcha de um óleo que não é um óleo novo que pode fazer o cliente passar mal, eu acho que é importante o iFood ter na plataforma restaurante que tem uma responsabilidade de entregar comida de qualidade ao cliente porque a gente tá pagando eu paguei quase r$ 40 por uma comida que eu joguei no lixo. E eu quero meu dinheiro de volta. Eu trabalho para ter o meu dinheiro, eu não acho dinheiro na rua, eu tava com fome ansioso para comer para comer chegar depois de atrasar uma hora ainda vim com o pedido ruim um hambúrguer se desfazendo num pão. Mil numa batata murcha nitidamente que foi frita em um óleo velho, eu quero medir de volta, eu quero ir com iFood seja notificado o iFood precisa Aprender agir de forma respeitosa com o cliente.qualidade dessa maionese Olhem a cor da sua batata, vocês acham mesmo que eu ia comer isso, pelo amor de Deus, né, gente? Um absurdo quero o reembolso do meu valor na minha conta, eu acho que é o mínimo que uma empresa multimilionária pode fazer.