Não recebi o brinde do Combo King Jr. Hello Kitty e fui cobrado por ele

iFood

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

Hoje, dia 08/10, fiz a compra de um Combo King Jr. Hello Kitty pelo aplicativo do iFood, mas o lanche chegou sem o brinde. A nota fiscal que veio com o pedido comprova claramente que o brinquedo foi cobrado no valor total da compra.

Ao tentar relatar o problema pelo suporte do aplicativo, o atendimento automático me ofereceu o cancelamento e o reembolso do pedido. Porém, no mesmo minuto em que aceitei a proposta, o robô enviou uma mensagem contraditória, dizendo que as políticas do iFood não permitiam o cancelamento ou reembolso do Combo King Jr. Hello Kitty.

Depois, enviei a foto da nota fiscal para comprovar que paguei pelo item, mas o sistema encerrou o atendimento dizendo que sem "novas evidências" não seria possível reabrir o caso.

Essa situação é um absurdo e um desrespeito ao consumidor. Paguei por um item que não recebi e fiquei presa em um atendimento automatizado falho.

Gostaria do estorno imediato do valor correspondente ao brinquedo e nem é do pedido total. Estou anexando a foto da nota fiscal, que prova a cobrança, e os prints da conversa, que mostram a falha e a contradição do robô de atendimento.

Aguardo uma resolução rápida por parte da equipe.

Atenciosa