O que aconteceu
Eu fiz uma compra de mercado no valor de R$108,91 no dia de hoje (08/10/2026). A compra veio quase toda correta, apenas pedi requeijão Vigor e veio um requeijão Quatá. Eu não consumo requeijão de outra marca, entrei em contato pra pedir o reembolso do requeijão, no valor de incríveis R$6,99. Eu tenho esse problema com alguma frequência em alguns mercados no delivery, então sei os procedimentos e fui abrir uma reclamação de item errado, indicando apenas o requeijão. O atendente me disse que apenas era possível cancelar o pedido inteiro pelo chat. Eu SEMPRE tive reembolso apenas dos itens errados, informei que era injusto eu receber o reembolso inteiro sendo que apenas um item veio errado, e um robô ou uma pessoa que parecia um robô apenas copiava e colava a mesma solução, que era cancelar o pedido inteiro, me pedindo pra confirmar que a minha decisão era cancelar o pedido inteiro. Que desespero tentar pedir alguma coisa e parecer que está falando grego. Eu tô vindo reclamar porque eu quero SIM meus R$6,99 de volta, apenas o valor do requeijão errado, e SÓ isso, o que é justo é justo. Eu uso o app há anos e nunca tive um atendimento tão horrível. Melhorem isso.